| LOGROS DE HOTELERIA Grado 8 | |||||
| PERIODOS | Código | Logro | |||
| PRIMERO | Hot801 | Identifica los orígenes y evoluciòn de la hotelerìa. | |||
| Hot802 | Define los diferentes tipos de alojamiento y hospedaje y sus áreas de servicio | ||||
| Hot803 | Reconoce y resalta la importancia de los atractivos turísticos del municipio y del departamento. | ||||
| SEGUNDO | Hot804 | Define los diferentes tipos de restaurantes y sus áreas de servicio | |||
| Hot805 | Identifica los orígenes de los restaurantes | ||||
| Hot806 | |||||
| TERCERO | Hot807 | Identifica y pone en prácticas las normas de manipulación de alimentos y bebidas | |||
| Hot808 | Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios y es creativo para preparar recetas gastronómicas en cocina | ||||
| Hot809 | Identifica los diferentes tipos de alimentos | ||||
| CUARTO | Hot810 | Interpreta y prepara recetas gastronómicas | |||
| Hot811 | Reconoce los diferentes tipos de cocción | ||||
| Hot812 | Reconoce las normas de higiene y conservación de los alimentos | ||||
| FINAL | Hot813 | Cumplió con los logros establecidos en el programa de Hotelería y Turismo | |||