LOGROS DE HOTELERIA Grado 10
PERIODOS Código Logro
PRIMERO Hot1001 Define y elabora paquetes turísticos y los presenta en formsa de brosure.
Hot1002 Identifica y pone en prácticas las normas de manipulación de alimentos y bebidas.
Hot1003 Reconoce la importancia del servicio de alimentos y bebidas.
SEGUNDO Hot1004 Identifica  y define los diferentes tipos de bar.
Hot1005 Identifica  y define los diferentes tipos de bebidas
Hot1006 Reconoce la importancia de la receta estándar y maneja el formato de costeo
Hot1007 Aplica  normas técnicas para elaborar la mise en place.
Hot1008 Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios y es creativo para la realizar salsas básicas en cocina.
TERCERO Hot1009  Reconoce los utensilios, equipos y mobiliario  de cocina y conoce sus funciones.
Hot10010 Aplica  normas técnicas para elaborar la mise en place.
Hot1011 Aplica normas técnicas para la prestación de un servicio en mesa y bar.
Hot1012 Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios y es creativo para preparar  recetas gastronómicas en cocina.
CUARTO Hot1013 Identifica  y define los diferentes tipos de bebidas.
Hot1014 Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas de A. y B. 
Hot1015 Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios y es creativo para preparar  recetas gastronómicas en cocina.
FINAL Hot1016 Cumplió con los logros establecidos en el  programa de Hotelería y Turismo