| LOGROS DE HOTELERIA Grado 10 | |||||
| PERIODOS | Código | Logro | |||
| PRIMERO | Hot1001 | Define y elabora paquetes turísticos y los presenta en formsa de brosure. | |||
| Hot1002 | Identifica y pone en prácticas las normas de manipulación de alimentos y bebidas. | ||||
| Hot1003 | Reconoce la importancia del servicio de alimentos y bebidas. | ||||
| SEGUNDO | Hot1004 | Identifica y define los diferentes tipos de bar. | |||
| Hot1005 | Identifica y define los diferentes tipos de bebidas | ||||
| Hot1006 | Reconoce la importancia de la receta estándar y maneja el formato de costeo | ||||
| Hot1007 | Aplica normas técnicas para elaborar la mise en place. | ||||
| Hot1008 | Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios y es creativo para la realizar salsas básicas en cocina. | ||||
| TERCERO | Hot1009 | Reconoce los utensilios, equipos y mobiliario de cocina y conoce sus funciones. | |||
| Hot10010 | Aplica normas técnicas para elaborar la mise en place. | ||||
| Hot1011 | Aplica normas técnicas para la prestación de un servicio en mesa y bar. | ||||
| Hot1012 | Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios y es creativo para preparar recetas gastronómicas en cocina. | ||||
| CUARTO | Hot1013 | Identifica y define los diferentes tipos de bebidas. | |||
| Hot1014 | Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas de A. y B. | ||||
| Hot1015 | Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios y es creativo para preparar recetas gastronómicas en cocina. | ||||
| FINAL | Hot1016 | Cumplió con los logros establecidos en el programa de Hotelería y Turismo | |||