| LOGROS DE HOTELERIA Grado 11 | |||||
| PERIODOS | Código | Logro | |||
| PRIMERO | Hot1101 | Reconoce la importancia de la receta estándar y maneja el formato de costeo | |||
| Hot1102 | Aplica normas técnicas para la prestación de un servicio en mesa y bar. | ||||
| Hot1103 | Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas de Alimentos y Bebidas. | ||||
| SEGUNDO | Hot1104 | Define y elabora paquetes turísticos y los presenta en forma de brosure. | |||
| Hot1105 | Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas de A. y B. | ||||
| Hot1106 | Aplica normas técnicas para elaborar la mise en place. | ||||
| TERCERO | Hot1107 | Reconoce los diferentes tipos de cocción. | |||
| Hot1108 | Reconoce la importancia de la ley general del turismo. | ||||
| Hot1109 | Ofrece información turística, comercial y cultural para orientar adecuadamente a los turistas. | ||||
| Hot1110 | Establece contacto con clientes mediante diálogos de venta y comunicación asertiva. | ||||
| CUARTO | Hot1111 | Ofrece información turística, comercial y cultural para orientar adecuadamente a los turistas. | |||
| Hot1112 | Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas de A. y B. | ||||
| Hot1113 | Aplica normas técnicas para la prestación de un servicio en mesa y bar. | ||||
| Hot1114 | Identifica diferentes tipos de eventos de acuerdo al tipo de servicio. | ||||
| FINAL | Hot1115 | Cumplió con los logros establecidos en el programa de Hotelería y Turismo | |||