|
LOGROS DE HOTELERIA
Grado 11 |
|
|
|
PERIODOS |
Código |
Logro |
PRIMERO |
Hot1101 |
Reconoce la importancia de la receta estándar y maneja el
formato de costeo |
Hot1102 |
Aplica normas técnicas para la prestación de un servicio en mesa
y bar. |
Hot1103 |
Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas
de Alimentos y Bebidas. |
SEGUNDO |
Hot1104 |
Define y elabora paquetes turísticos y los presenta en forma de
brosure. |
Hot1105 |
Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas
de A. y B. |
Hot1106 |
Aplica normas técnicas
para elaborar la mise en place. |
TERCERO |
Hot1107 |
Reconoce los diferentes tipos de cocción. |
Hot1108 |
Reconoce la importancia de la ley general del turismo. |
Hot1109 |
Ofrece información turística,
comercial y cultural para orientar adecuadamente a los turistas. |
Hot1110 |
Establece contacto con clientes mediante diálogos de venta y
comunicación asertiva. |
CUARTO |
Hot1111 |
Ofrece información turística,
comercial y cultural para orientar adecuadamente a los turistas. |
Hot1112 |
Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas
de A. y B. |
Hot1113 |
Aplica normas técnicas para la prestación de un servicio en mesa
y bar. |
Hot1114 |
Identifica diferentes tipos de eventos de acuerdo al tipo de
servicio. |
FINAL |
Hot1115 |
Cumplió con los logros establecidos en el programa de Hotelería y Turismo |
|
|
|
|
|
|