LOGROS DE HOTELERIA Grado  11
PERIODOS Código Logro
PRIMERO Hot1101 Reconoce la importancia de la receta estándar y maneja el formato de costeo
Hot1102 Aplica normas técnicas para la prestación de un servicio en mesa y bar.
Hot1103 Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas de Alimentos  y Bebidas. 
SEGUNDO Hot1104 Define y elabora paquetes turísticos y los presenta en forma de brosure.
Hot1105 Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas de A. y B. 
Hot1106 Aplica  normas técnicas para elaborar la mise en place.
TERCERO Hot1107 Reconoce los diferentes tipos de cocción.
Hot1108 Reconoce la importancia de la ley general del turismo.
Hot1109 Ofrece información turística,  comercial y cultural para orientar adecuadamente a los turistas.
Hot1110 Establece contacto con clientes mediante diálogos de venta y comunicación asertiva.
CUARTO Hot1111 Ofrece información turística,  comercial y cultural para orientar adecuadamente a los turistas.
Hot1112 Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas de A. y B. 
Hot1113 Aplica normas técnicas para la prestación de un servicio en mesa y bar.
Hot1114 Identifica diferentes tipos de eventos de acuerdo al tipo de servicio.
FINAL Hot1115 Cumplió con los logros establecidos en el  programa de Hotelería y Turismo